Что почитать, куда поехать (elpal) wrote,
Что почитать, куда поехать
elpal

Categories:

Лёгкий способ оказаться ночью на улице. Без одежды

Пришла я сегодня домой злая-презлая. Как сотня таких вот бабусек ягусек. День был контрастный, конечно. С одной стороны - китайский консул и лучшие молодые китайчики, променявшие свои Шанхаи на Северную Венецию. С другой стороны - компания тетенек в климаксе, незаметно съевшая мой мозг.

Пришла домой и думаю: "Надо что-то менять". Китайский консул померк после тетенек, настроение на нуле, Финдус орет, спать охота. Ёлка стоит, звёзды висят. Танька не в настроении и письмо деду морозу писать не хочет (а вы бы захотели после десятичасового рабочего дня первоклассника???)

В общем, я решила снова выбрасывать старую мебель. Пошла искать. У меня выбор маленький - кресло и диван. Все остальное новое. На диване я сплю. Не вариант. Пришлось выбрасывать кресло. Для начала я его два часа раскручивала, чтобы разобрать на части. Оно, сука, огромное, половину моего будущего холла занимает.

Раскручивала обычной отвёрткой (я из тех, кто избу остановит и в коня залезет). Потом я решила его вытащить из квартиры.... А Таня уже спит.

Для начала я застряла в лифте. Не в самом, а в его проёме. Потом застряла в проёме входной двери в подъезде... А Таня спит. Потом я все же вытащила кресло на улицу. Таня спит. Я в резиновых шлепках на босу ногу... Я хотела у подъезда оставить, а к помойке уже завтра... И тут...

...Входная дверь закрывается. И я такая вся в шлепках на босу ногу, с креслом "под окном стою я с гитарою"... Время 22:30. Народ не спешит домой возвращаться. А Таня спит. Да и домофон у нас выключен.

В общем, я все же вернулась домой, раз вы это читаете. Но холодно мне до сих пор. Зато у меня будущий холл свободен!

Спасибо, что дочитали. Выбрасывайте старые вещи, это полезно. Но все же не ночью и не в шлепках и не без ключей...

П.С. Почему-то эту запись я сначала пихнула в ИГ (бес попутал). А потом, отогревшись, все же подумала, что ей больше в тему быть здесь. Поэтому скопировала.

Спокойной ночи! Пошла к Тане под бочок. А Финдус орет, зараза... Его в Танину комнату не пускают со вчерашнего дня, вот он и мстит нам обеим.
Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Бытовуха моей жизни

    Влачу самую обычную жизнь самой обычной женщины с ребенком. Рассказываю. Утро - чашка воды внутрь, потом пара галлонов воды снаружи. Далее -…

  • Мои итоги года

    Два взгляда на свою жизнь Да уж, годик выдался... Меня бросил муж. Потому что нашлась более ласковая женщина. Я стала матерью-одиночкой.…

  • Кто уже там?

    Вероятно, я спятила от обрушившейся на меня свободы в плане распоряжения собственными деньгами. И вчера, совершенно случайно для себя (честно -…

  • Про отцовские любовь и заботу

    Накипело. Давно пост зреет, но мысли в слова и фразы не складываются. Потому что очень трудно напечатанными буквами передать то, что нужно не…

  • Дела квартирные

    У меня снова, спустя 10 лет, есть квартира. Своя. Двухкомнатная, на девятом этаже самого обычного дома в самом обычном районе не самого обычного…

  • Почему я трясу грязным бельем?

    Знаете, я всегда была достаточно закрытым человеком относительно рассказов о своих проблемах. Никогда не хотелось делиться чем-то плохим - я…

  • Бегущей строкой

    ... Я жива. Я свободна. Я счастлива. Таня на даче. Финдус наглеет и мнит себя тигром. Погода отличная. Каждый будний день у меня - центр Питера.…

  • То, что всегда сверху

    Наверное, раз двадцать переписывала этот пост. "Все течет, все меняется..." Что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Алена и ко мне можно на…

  • Помощь безработным в поисках работы. Вся правда о центрах занятости населения

    Работу человек ищет сам. И с помощью знакомых. И никак не иначе. Хотя… Есть ведь такая удобная штука, как биржа труда. Все элементарно,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments