Что почитать, куда поехать (elpal) wrote,
Что почитать, куда поехать
elpal

Categories:

Мои итоги года

Два взгляда на свою жизнь




Да уж, годик выдался...

Меня бросил муж. Потому что нашлась более ласковая женщина. Я стала матерью-одиночкой. Работаю на скучной работе. Почти никуда не езжу. Ремонт в квартире не доделан. Танины проблемы со здоровьем далеки от разрешения. Не хватает денег на мясо.

А с другой стороны правда такая:

Я избавилась от человека, который не говорил последние годы ни слова правды и на которого, как оказалось, никогда нельзя было расчитывать в плане поддержки и помощи. И мне в истекающем году жилось намного легче, чем в предыдущие. У меня чудесная дочь-первоклашка, которая каждый день рисует мне валентинки и пишет записочки. И рядом оказалось множество людей, которые сами рвутся в бой и предлагают помощь в "забрать/отвести/привести". На работе мне позволяют опаздывать на полчаса и уходить раньше на целый час, так что проблемы со школой отпали. Я почти никуда не езжу по одной простой причине - я просто не "заработала" летом отпуск, а зимой ездить не хочу. Ремонт не доделан потому, что я силишком много задумала. И это воплощается. И то, где я живу, уже очень и очень похоже на квартиру моей мечты. Танины проблемы со здоровьем решаются во вполне рабочем режиме и не требуют сиюминутного решения. На мясо денег не хватает потому, что мы объедаемся фруктами и печеньками. И покупаем дизайнерские шторы.



Сами выбирайте, какая правда правдивее)
Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Бытовуха моей жизни

    Влачу самую обычную жизнь самой обычной женщины с ребенком. Рассказываю. Утро - чашка воды внутрь, потом пара галлонов воды снаружи. Далее -…

  • Лёгкий способ оказаться ночью на улице. Без одежды

    Пришла я сегодня домой злая-презлая. Как сотня таких вот бабусек ягусек. День был контрастный, конечно. С одной стороны - китайский консул и…

  • Кто уже там?

    Вероятно, я спятила от обрушившейся на меня свободы в плане распоряжения собственными деньгами. И вчера, совершенно случайно для себя (честно -…

  • Про отцовские любовь и заботу

    Накипело. Давно пост зреет, но мысли в слова и фразы не складываются. Потому что очень трудно напечатанными буквами передать то, что нужно не…

  • Дела квартирные

    У меня снова, спустя 10 лет, есть квартира. Своя. Двухкомнатная, на девятом этаже самого обычного дома в самом обычном районе не самого обычного…

  • Почему я трясу грязным бельем?

    Знаете, я всегда была достаточно закрытым человеком относительно рассказов о своих проблемах. Никогда не хотелось делиться чем-то плохим - я…

  • Бегущей строкой

    ... Я жива. Я свободна. Я счастлива. Таня на даче. Финдус наглеет и мнит себя тигром. Погода отличная. Каждый будний день у меня - центр Питера.…

  • То, что всегда сверху

    Наверное, раз двадцать переписывала этот пост. "Все течет, все меняется..." Что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Алена и ко мне можно на…

  • Помощь безработным в поисках работы. Вся правда о центрах занятости населения

    Работу человек ищет сам. И с помощью знакомых. И никак не иначе. Хотя… Есть ведь такая удобная штука, как биржа труда. Все элементарно,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments